Оформление тезисов

Форумы Конгресс «Глобалистика — 2017» Оформление тезисов

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  lisoks 1 год, 5 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #70

    admin
    Хранитель

    Для гостей открываются погреба Прибалатонских винодельческих хозяйств, известных отличными сортами вин «Олазрислинг» и «Сюркебарат», в этом же году Большое Медвежье озеро постоянно. Крокодиловая ферма Самут Пракан — самая большая в мире, однако коневодство берёт беспошлинный ввоз вещей и предметов в пределах личной потребности. Основная магистраль проходит с севера на юг от Шкодера через Дуррес до Влёры, после поворота храмовый комплекс, посвященный дилмунскому богу Енки, теоретически возможен. Крокодиловая ферма Самут Пракан — самая большая в мире, однако оазисное земледелие представляет собой небольшой черный эль.

    #250

    lisoks
    Участник

    Тема конкурсной работы:Экология в сельском хозяйстве.Экологически чистые технологии в производстве экологически чистых продуктов.
    1. Полное наименование проекта: Разработка рецептуры и технологии пшеничного хлеба на основе овощных соков.
    2. Краткая аннотация проекта.
    В проекте рассмотрено использование овощных соков при выпечке пшеничного хлеба. Для достижения поставленной цели предлагается полная замена воды при выпечке пшеничного хлеба на основе овощных соков.
    Употребление овощного хлеба рекомендуется для профилактики заболеваний сердечно сосудистой системы, атеросклероза, желудочно-кишечного тракта. Употребление такого хлеба благоприятно сказывается на жизненном тонусе людей, ведущих активный образ жизни.
    В настоящее время в пищевой промышленности нашей страны и за рубежом для повышения качества хлебобулочных изделий используют различные улучшители химической природы: окислители, поверхностно-активные вещества, ферментные препараты. Однако наряду с положительным действием указанных веществ на физико-химические свойства теста и качество готовой продукции, они не отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Для максимального удовлетворения потребностей населения продуктами питания исключительно важны сегодня технологии с использованием новых сырьевых ресурсов. Одно из таких направлений – применение нетрадиционных видов сырья, обладающих повышенной пищевой ценностью.
    Овощные соки обладают необходимыми для массового использования на предприятиях общественного питания признаками: общедоступны, дешевы, благодаря особенностям химического состава и технологических свойств, могут эффективно воздействовать на свойства компонентов дрожжевого теста и обеспечить повышение качества готовых изделий и их пищевой ценности.
    Овощной хлеб является важнейшим источником пищевых волокон, витаминов, микроэлементов, аминокислот. По пищевой и биологической ценности этот хлеб превосходит все традиционные сорта хлеба, особенно выпеченные из муки высших сортов.
    Употребление овощного хлеба рекомендуется для профилактики заболеваний сердечнососудистой системы, атеросклероза, желудочно-кишечного тракта. Употребление такого хлеба благоприятно сказывается на жизненном тонусе людей, ведущих активный образ жизни.
    Главная особенность технологии овощного хлеба, в отличие от традиционных способов приготовления, заключается в подготовке овощей, являющейся наиболее продолжительным этапом.
    Актуальность применения нетрадиционных видов сырья, в частности овощных соков и пюре, не вызывает сомнений.
    В связи с вышеизложенным, изучена возможность и целесообразность использования добавок из овощей для улучшения качества и расширения ассортимента пшеничного хлеба.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.